广告

Colégio Criativo Marília iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 9.5

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

Colégio Criativo Marília

Colégio Criativo Marília是由Breda's Sistemas开发的iPhone应用程序,重点是整合教师、学生、家长和学校行政部门。该应用旨在简化沟通,增强所有参与教育过程的利益相关者之间的合作。Colégio Criativo Marília着重于连接性和效率,提供一个平台,用户可以无缝互动,以支持学生的学术之旅。

该应用程序为分享信息、促进讨论和促进统一的教育环境提供了一个集中的中心。用户可以期待促进参与、透明度和有效沟通的功能,最终提升所有相关方的整体教育体验。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 9.5

(0)
  • 安全状态

用户对 Colégio Criativo Marília 的评分

您是否尝试过 Colégio Criativo Marília?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。